焦小莉

集美们 你们肚子里宝贝儿爱动吗

孕期6个月了 不太动吃饱了还好

大垚垚s32u18

哈哈,有的宝贝是个小懒,我家这个也是,很少动

悦悦妈s989

只要每天胎动正常,就不用太担心。有的宝宝天生就懒。

辣妈520146s674a607

只要已经检查过胎儿各方面都很正常的话,不用太着急,孕28周以前的胎动都是没有规律的,一般能时不时感觉到胎动,胎儿就没有事的,按时做好孕期检查,平时注意保养,胎动次数少,你可以多抚摸胎儿,多跟他交流,这样他会感受到的。

狮子座s643

每个宝宝不一样的哦,爱动可能是宝宝比较调皮哦!健康就好了

向阳s32u35

不要担心,我宝宝也是不爱动,只要正常就行

佳丽窗帘

是个懒宝宝 乖宝宝 宝宝知道心疼妈妈

我们带情侣手表

我怀我家儿子的时候他特别喜欢动,但是丫头就动得很少。

吉祥s243a927

不爱动,到20周才感觉到胎动,孕晚期因为不动总吸氧

晞宝宝s27u18

挺爱动的,每个宝宝不一样,有些宝宝比较文静,产检正常就没关系。

辣妈891491s764a129

基本上孕期胎动的话都是在吃饱了之后,孩子动的是比较欢。

月s444a411

看来你家宝宝比较懒呢,七八个月会频繁点,

所见所闻皆生活

不爱动,我怀我宝宝的时候,他就不喜欢动,快生了头都不转过来,臀位,害我剖腹产,要打屁股

小郭os46u50

反正都是一会儿爱动,一会不爱动的。

人心难测s39u31

我家宝宝爱动啊,有的宝宝在肚子里面比较懒一点

monkey妈咪

一般有的宝宝就不爱动,我家大宝爱动,小宝就不这么动

蓝豆豆s98u37

说明比较疼宝宝,对你好。我家那时很会动,出来动的不欢