辣妈862542s113a921

顺产后恶露不净怎么办?

我顺产一个月了,恶露还是有,能吃点什么药吗,还是怎么办?

君美美123

可以吃点益母草,促进经血排出的,没有恢复好

可可o小萱

可以吃点益母草颗粒或者是生化颗粒,促进排恶露

悦悦妈s989

可以吃一点益母草颗粒,有助于排淤血。

柒玥ベ雪

42天时候去复查 到时候问问医生吧

辣妈520146s674a607

恶露,它是指顺产或剖宫产后,子宫复旧所产生的一个症状,而恶露它包括红色恶露,白色恶露和浆液性恶露,所以每一个恶露它的特点是不一样的。 红色恶露,是指产后一周左右,由于宫腔里面的血腥的分泌物,以及少量的这种退膜的组织排出来,因此它颜色为红色就成为红色恶露。 而浆液性恶露,是在红色恶露的基础上,由于宫腔的分泌物逐渐排出,内膜也逐渐在修复,所以慢慢的这种恶露的颜色、性状都发生改变,多发生在顺产后或剖产后的7天到14天之间。 白色恶露,就是14天以后,恶露里面就逐渐会减少,伴有少量的红细胞和少量的白细胞渗出物,因此顺产后一个月,还有恶露,要考虑子宫复旧不全,胎盘、胎膜少量的宫腔的残留,还有其他的一些原因引起来的。

2017os88u87

该吃药了应该,你这个时间太长了,应该问问医生

我们带情侣手表

42天的时候到医院去体检,看看子宫怎么恢复的怎么样?我生了两个的恶露都两个多月。

只若初見o

去医院看看把,时间太久了吧,我大概十几天干净的

风轻云淡s771a946

这个平时注意多走动走动,多活动一下,加速恶露的排出。

狮子座s643

不要吃药亲,我那时候记得二十多天了,慢慢排吧!别吃药了

向阳s32u35

一个月有恶露是正常的,你可以等复查的时候问问医生

哆啦没有梦s53u97

正常产褥期是42天,恶露到45天左右还不干净的话可以在去医院复查的时候问问医生

七月s346a490

我也是一个月多几天没的吧,应该不能吃药吧

暖阳阳s936a926

我都两个月了还有。也不知道为什么,是不是因为没有喝红糖水的原因呀。

半世情缘

42天后如果还有你就得去医院检查一下了,可能就是胎膜没有脱落干净

佳丽窗帘

这个还真不知道 可以去问问妇科大夫

晞宝宝s27u18

一个月左右就会干净的。平时适量的活动一下,42天的时候去复查。

Janeto郭珍

你这个子宫恢复的慢点,多喝水,适当运动运动,可以去医院检查一下