辣妈559119s520a614

有孕酮低保胎成功的吗?

从怀孕开始孕酮就一直很低,已经打针吃药二十几天了,孕酮一会升一会降,第一次是12ng/ml,第二次是29,第三次27,第四次27,第五次14,第六次31,最后一次是17(基本是三五天查一次,因为之前有过一次胎停),特别担心,有一样的吗?

狮子座s643

不要太担心了亲爱的,配合医生检查一下相信会好的,

妍宝s69u94

放松心情吧,我二胎的时候也孕酮低,打了几天针,又吃了保胎丸,现在宝宝出生两个月了

向阳s32u35

不要担心加油,听医生的按时吃药,或多吃些豆类的

大垚垚s32u18

我大姐那时怀二胎,从一个多月一直躺到了生,都不能动,一动就见红

哆啦没有梦s53u97

一般都是孕酮低的做保胎,我一个朋友也是,一个月才算稳定

辣妈633852s212a727

孕酮低的话及时补充黄体酮还是有机会可以保胎成功的。

路客Luke

我之前孕酮特别低,后面吃药,卧床一周才保住了,那时候大出血我都以为孩子要没有了,结果我家宝宝特别坚强扛过来了,现在快六个月了,尽量少活动,多卧床休息就好了

邱龙延

我怀老二的时候只有八点多,打了两星期的黄体酮,

辣妈891491s764a129

之前我怀双胞胎的时候也是有一点孕酮低,当时只是刚刚测出怀孕。然后还没有显示有孕囊。医生给我开了孕酮的药。

晞宝宝s27u18

孕酮低就要保胎的,平时多吃点豆制品,都卧床休息。

月妈s43u20

我有过三次 所以特别理解您的心情

所见所闻皆生活

嗯嗯,我就是啊,上三个月都在吃黄体酮胶囊的现在宝宝也健康快乐,宝宝五个月啦,也祝福你宝宝健康的来,我跟你一样之前也是空囊过一次,然后又怀了这个宝宝,不要太担心,加油

子轩么么

我一开始怀孕的时候也是孕酮特别低

小郭os46u50

一本可以保的好的,你开始要看一下是什么原因胎停的。

人心难测s39u31

我就是孕酮低,保胎成功的,除了吃中药,吃西药,还每天去打黄体酮,这个针打了一个月

monkey妈咪

要是这样的话你还是住院,大针比较好

蓝豆豆s98u37

这个看个人体质的,保胎成功也有很多例。加油啊!