os324a147

母乳不够用吸奶器吸会增加吗?

母乳不够孩子吃,想让孩子多吸吸,好增加奶量。但孩子白天睡觉多,不好喂。能不能用吸奶器代替孩子吸乳汁?时间长了奶水会增加吗?

向阳s32u35

完全可以呀,多吸吸奶水也会多的呀

大垚垚s32u18

你觉得有奶了,宝贝睡着了,你就可以用吸奶器吸出来

哆啦没有梦s53u97

吸奶器用多了不好,如果想刺激乳汁分泌,建议你用手按摩挤出奶,还要多喝水和汤之类的,才能增加母乳量

Yooos34u68

可以的。我们在医院生产后,宝宝不在身边,医生也是让我们用吸奶器吸,有些产妇没奶,医生也会建议用吸奶器多吸来增加奶水量。常吸的话是可以增加的。

宸s24u76

不会,吸奶器只能吸出来前面的奶,不能刺激乳腺产奶

七月s346a490

应该不会吧,而且吸奶器吸的挺疼的,可以喝点下奶的汤

辣妈377007s718a494

如果孩子睡觉你就可以用吸奶器吸出来然后放到母乳保鲜袋里头写上日期时间然后冻起来

路客Luke

可以的,每次宝宝喝奶完了就用吸奶器把乳房排空,那样子的话奶水会多一点的。

狮子座s643

感觉吸奶器吸了不舒服,不如孩子吃的好,直接可以增强安全感的

小郭os46u50

不够吃,假如他睡着了,你有奶阵的话。就吸一下呗。

晞宝宝s27u18

用吸奶器吸奶奶是不会增加的。关键是要让宝宝多吸多喝汤水。

Janeto郭珍

听说吸奶器越吸越少,孩子的唾液会刺激母乳分泌