辣妈358723s392

孕期间都要吃药么?

为什么我每次都要吃药啊,好烦而且有的药都要两百多,四百多,吃得怕也穷得怕,不吃又不行,到底是为什么啊,就不能顺利养个胎生个娃么?

人心复杂

保健品吃不吃都可以,不过吃了也有好处,要不然怎么会都吃呢

半世情缘

怀孕期间吃药都格外注意,所以药都很贵,这样呃呃呃九胎儿没有影响

虞美人s124a534

保胎药吗,其他的就不知道了,其他药也不能吃啊。

我们带情侣手表

哪里不舒服,医生给你开的药,只要能好好的,吃点药也没事。

君美美123

都吃的什么药?我也吃了不少药,吃了叶酸、黄体酮、优甲乐,钙片,补铁补血的

Crystals937a854

你都是吃些什么药啊,有什么问题,可能有的不达标吧

狮子座s643

配合治疗吧!健康就好了,健康才是最重要的,是本钱啊

小郭os46u50

那是这种体质的话,那只能吃药啊,这有什么办法?

宸s24u76

每次什么药就吃了叶酸钙片别的就没有了

伊琳妈妈5544

宝宝成长需要补钙补铁的呀,觉得贵可以吃便宜一点的。

晞宝宝s27u18

每个人怀孕的情况不一样。该吃的还是要吃的。

沫沫妈妈s91u48

你几点我就不要吃药的呀?感冒了可以多喝点水呢

鬼小猫

一般都是一些补品吧,也有便宜的啊,你可以自己选啊

A淑

怀孕之后也是看个人体质的,心态摆好些

辣妈802883s844a554

一定要谨遵医嘱,医生说的一定要听宇吃药也不是坏事,一定要放平心态

Janeto郭珍

是胎儿不稳需要吃药吗?那也是没办法的事,毕竟宝宝最重要