琪琪妈咪s397a469

给你们一次机会,宝妈们是找弟兄一个的还是二个的?

[笑脸][笑脸]宝妈家老公都是姊妹几个?相处的怎么样?如果再给你一次机会,是找一个的还是二个的?

我们带情侣手表

我自己家是三个孩子,我孩子爸爸家就他一个,那还是觉得一个好。

君美美123

我找的是独生子的,这样事比较少,没有那么多矛盾

风轻云淡s771a946

这个和这个没有很大的关系吧,重要的是你老公是什么样的人?

Crystals937a854

我家就老公自己。之前也没觉得什么,现在婆婆病了,就只有老公自己,累死也就他自己,觉得还是有个兄弟姐妹好一点,不光人累,钱也累

凡凡妈妈s910a881

找一个的吧以后养老肯定跑不了了 找两个的吧要是婆婆偏心更不是滋味 两难

狮子座s643

各有各的好处,我家是一个。不过如果以后有事了,都是找我们。d所以各有利弊

宸s24u76

兄弟多的都有责任感,一个的比教自我,兄弟多的没有人帮忙,一个的生活上有人搭把手

小郭os46u50

一个有一个的好两个有两个的好,现在已经选择了几个就几个。

可乐家妈

找一个的话就没那么偏心,两个的话就稍微热闹点!有好也有坏!

偷粮请喂养s52u67

现在是婆婆只有我老公一个孩子,缺点是老公太懒,公婆喜欢跟我们一起住。再给一次机会就不找了。

晞宝宝s27u18

就是一个的,一个的挺好的,没有那些烦恼关系。

鬼小猫

我老公独生子女,我觉得挺好,没争没抢的

A淑

各有各的好吧,找一个的就不能跟公婆分开,这点不是很好

蔡小蔫

老公兄弟三个,要是能重来我觉得我会不找或者同性恋,妯娌和婆媳直接太复杂了,我不喜欢任何麻烦的事。

妍宝s69u94

找一个的吧,找两个的怕事多,婆婆偏心

辣妈377007s718a494

我找的是姐弟两个的!这种的比较事少!大姑姐结了婚出去住了!

所见所闻皆生活

一个二个各有各的处吧,看缘分呗我曾经上学的时候就说,自己以后嫁人肯定不着二个的,结果找了两兄弟,过的好不好这个和几兄弟的问题也不大。

辣妈715431s416a633

我老公还有一个弟弟,挺好的呀,回来弟弟还帮我带孩子,哈哈