辣妈496259s245a524

生完孩子老公还能用吗

我跟老公完全陌生人了 要疯了 这日子

宸s24u76

生完宝宝之后不能分床睡,让宝宝爸爸学会体谅你

余生o过好o

也许是嫌弃了吧!只能说你老公不懂体谅你,你豁出性命给他生娃,他都不感恩

可乐家妈

我跟我老公都是异地的,我一个人在家带娃

晞宝宝s27u18

当然是有用的呀。可以帮你带孩子做家务赚钱呀。

辣妈891491s764a129

生完孩子之后,基本上都是这样子,完全都是顾孩子比较多一点。

A淑

夫妻俩有什么事都要沟通才好,结婚后俩人都是亲人了

Janeto郭珍

不至于吧,虽说没怀孕期间那么会照顾人,但是也不能这样对你啊

加油小妮o

互相沟通一下,让他也参与到带孩子的一些琐事中来,让他知道女人带孩子不容易。

向阳s32u35

好好跟老公沟通一下,生完孩子心情会不会的

辣妈738368s468a856

为什么?怎么生完宝宝就陌生人?还是要多和老公聊一聊

蓝豆豆s98u37

其实婚姻要自己去经营,要坐下来跟你老公好好沟通最重要。要不然苦的还是自己啊

monkey妈咪

哈哈,这个你可以和你的老公沟通,让他去慢慢的干点事情