阳光总在风雨后s301a640

有没有妊娠反应减轻得了。。。

孕俩个半月啦。不怎么吐了。只剩下胃胀了。咋回事。好害怕胎停育。下个月十五号才去比超呢。。好担心呢

伊琳妈妈5544

减轻了是好事啊,挺不错的,注意补充营养。

鬼小猫

不放心就让医生给听下胎心,几块钱的事儿

A淑

孕吐一般都是在两个半月后就不会吐了

月s444a411

不用担心,越紧张对孩子越不好,放平心态,宝宝会很坚强的

妍宝s69u94

正常吧,孕早期之后孕吐反应就会缓解的

辣妈715431s416a633

每个人反应不一样的哟,不用太过担心,如果实在担心去医院查个孕酮

晞宝宝s27u18

正常的呀,三个月左右的话孕吐反应会减轻的,不用担心。

monkey妈咪

不用担心,正常心态宝宝才会发育的很好

蓝豆豆s98u37

我怀一胎也这样,只要没见红,应该没关系的

宇儿妈s14u36

可以喝点温开水或者柠檬水缓解一下喽,定期的去做肠镜,检查了没问题就没事的。

艾草雪s79u18

应该正常的现象不用太过于紧张,回去检查一下。

小陌s391a515

我当时前期不舒服犯恶心就吃梅饼酸酸的

王秀秀

那应该是早孕反应过去了,不用太担心,孕中期是整个孕期最舒服的时候

麦兜妈s35u25

孕吐反应慢慢减轻也正常呢,不要过于紧张,不放心就去检查看看

团团妈s926

孕反每个人都不一样,正常的,不放心的话可以找附近医院先做一个

o芷英jro

不用担心的!一般妊娠反应都是这个时候,过了自然没吐了。不要太紧张,该吃吃该睡睡