嘴  嘴

五岁多的孩子不长个,带出去别人都说才四岁,又瘦,要怎样才可以长个,小孩子又不爱吃饭,很是头疼!

不爱吃饭挑食,肠胃也不好,都不能吃生冷的东西,水果都不能多吃

辣妈802883s844a554

小孩子少吃1.0食,不要怕孩子饿到了,不要让他吃零食,自然而然就会多吃饭

苏小小s64u91

小孩有长个子快,也有慢,不用急,身体健康最重要

飞飞s75u17

每个孩子生长期不一样,健康就行,人有高矮胖瘦

蔡小蔫

先把脾胃养好了,脾胃好了孩子自然就能吃了。

妍宝s69u94

我家老大也是不长个,又瘦,都不知道怎么办

小丁丁妈妈

不是孩子不想长高,需要给宝宝做检查,看看,建议你先查个血象,看看是不是贫血,孩子贫血也会影响身高

所见所闻皆生活

零食不可他吃,这样也不吃饭吗,带他运动一下,然后会不会更开胃b

子轩么么

孩子肠胃不好的话给他调理一下,不爱吃饭一般都是挑食引起的

宸s24u76

先帮孩子调理脾胃,脾胃调理好了自然就能吃了

Janeto郭珍

挑食就很难长高,我家大宝和你家一样大,不挑食,现在要求他跳绳

加油小妮o

是不是脾胃虚寒引起的,看看中医调理一下呢?

A淑

要先调理肠胃,肠胃好了吃什么都能吸收

小郭os46u50

挑食是最大的问题。很挑食的宝宝都不长个了。

人心难测s39u31

小好长个子有多种因素,第一是遗传,第二是运动,第三是营养

仔仔s65u64

宝宝不长个子都是遗传方面引起的营养方面。还有睡眠方面还有要结合运动方面,这些都是现结合的

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养吧,然后让宝宝多运动,多跑跑跳跳。适当的补钙。

向阳s32u35

可以把水果煮熟了给宝宝吃这样就不凉了

monkey妈咪

要是这样的话宝宝是脾胃不好,你可以给宝宝调理一下脾胃

蓝豆豆s98u37

我个人觉得健康最重要,没有其他不适都没关系。吃饭我家也不认真,,吃饭只吃她喜欢的菜

家有儿女

你这个要先调理调理肠胃,肠胃好了,自然就爱吃了。

水灵s384a782

不爱吃饭挑食,肠胃不好,不能吃生冷的食物