辣妈546913s865

18周,该补什么钙片?

18周了,头一胎,医生也没说吃什么钙片,我也不知道?

余生o过好o

没说可以不用补,钙补多了会引起胎盘过早钙化

妍宝s69u94

我那时是医生开的钙片,卡奇尔的,感觉挺好的

小丁丁妈妈

成人钙片都可以的,作用都是一样的,只要是国药准字号的就可以

子轩么么

你就吃迪巧巧家的钙片或者钙尔奇的都可以

所见所闻皆生活

吃也可以,不吃也可以,没有强制性的,以前的人怀孕吃啥?

Janeto郭珍

医生没说补就可以先不用补,从食物中摄取也可以

加油小妮o

是十八周岁还是十八个月?如果是十八周岁可以吃成人钙了,如果是十八个月,要选择适合婴幼儿的钙。

A淑

什么牌子的都可以啊,买孕妇吃的那种

路客Luke

可以吃点斯利安孕妇钙片,要是医生说没有缺钙的话可以不用吃的,补钙过量的话有些是会引起胎盘过早钙化会早产的

小郭os46u50

参见的时候问一下医生要不要补钙。他会推荐给你。

人心难测s39u31

可以叫医生在医院里面给你开,我记得当时是吃的迪巧

仔仔s65u64

随便了就吃什么,盖儿奇迪钙片也可以呀,炖点骨头汤也是补钙的,晒太阳也补钙呀

可可o小萱

可以吃迪巧,或者是钙尔奇钙片,惠氏多种维生素片

晞宝宝s27u18

你可以补充迪巧的孕妇钙,饮食上营养均衡,多晒太阳。

雪馨o沁梦s712a503

十八周没有什么不舒服不用吃钙片,后期再吃钙片可以吃复合多种维生素片和叶酸

monkey妈咪

这个就看你了,可以喝葡萄糖酸钙,这个安全点

蓝豆豆s98u37

我家一胎也没特意补什么钙,也就吃吃饭

家有儿女

去药店,或者母婴店,他们会推荐给你的。

辣妈566483s762a569

我在补钙,但是总是想起来才吃一片,昨天晚上又抽筋了

可可o小萱

钙尔奇钙片惠氏多种维生素,或者是迪巧钙片都可以喝点牛奶,,