辣妈599895

婴幼儿和儿童剃头(理发器)那种好?

余生o过好o

婴儿理发器针对的是小宝宝,儿童理发器针对的是大宝宝,看你家宝宝多大就买啥样的

妍宝s69u94

我买了可以吸发的理发器,感觉还可以

小丁丁妈妈

没有分的这么细致过,就买了儿童理发器

子轩么么

你就买那种静音的防水的理发器就行

宸s24u76

婴幼儿理发器声音小对绒毛处理的较好

所见所闻皆生活

买一个价位差不多中等就行了,我家之前买了一个七八十的,就很好用

Janeto郭珍

我感觉差不了太多,主要是和大人的有区别,大人的声音特别大,力道也大

路客Luke

婴儿理发器会好一点,而且不会伤害宝宝的皮肤,可以试一下baby care的理发器,我家就是在用这个,很不错的。

小郭os46u50

最好是静音的,他会害怕。声音很大的宝宝怕。

晞宝宝s27u18

我家用的贝贝鸭的静音理发器感觉很好用。

辣妈738368s468a856

两种理发器不一样,一种是婴幼儿比较小的宝宝剃头的,儿童应该就是几岁宝宝用的吧,看你家宝宝多大

monkey妈咪

我家的小买的是婴儿版的,挺好用的呢

蓝豆豆s98u37

两种都可以,因为里面有配件给你。所以看自己喜欢哪种

家有儿女

不都是一样的吗?买质量好点的,品牌的。

水灵s384a782

婴幼儿振动小一些,比较贴近保护宝宝头皮

七月s346a490

我买的好孩子的,挺好用的,从满月就开始是我给剃头发一直到现在都是