蚕豆喵喵s396a315

宝宝都用面霜了吗?

如题,都给宝宝用面霜了吗?都用的什么牌子的,求推荐,不要味道太浓,,不喜欢太香的,越淡越好

所见所闻皆生活

没有,我什么也没给宝宝用,宝宝也在五个月了,脸上也是滑滑的不会裂开啥的,所以我就没有给他用面霜

可可o小萱

我家用的是郁美净还有强生交替着用,还不错,

雪馨o沁梦s712a503

亲你可以用一下松达山茶油的面霜,没有味道的,保湿效果不错

monkey妈咪

我家的用了,用的是艾维诺和青蛙王子的

蓝豆豆s98u37

我家很少给宝宝用面霜,有可能我太懒了,要么bb油

辣妈891491s764a129

我家宝宝给用的是弥可保这一款蛮好用的,我觉得比别的都好用好吸收。

七月s346a490

那就试试松达的吧,味道不重保湿效果也不错还挺好用的

宇儿妈s14u36

宝宝这个一般买一些茶油精华的会比较好一点。

手机用户517s642a574

我家小孩用红色小象的,我用过松达的试用装,感觉松达的更好用

王秀秀

不喜欢太香太浓的话,可以给宝宝试松达的

麦兜妈s35u25

我家宝宝用了,学校一瓶家里一瓶,启初的云朵霜,还有拉比的一个面霜,我挺喜欢

团团妈s926

我们家两个多月开始用的,用的松达山茶油

o芷英jro

我家宝宝用着社区中的松达山茶油面霜,不错哦

南南妈咪s771a935

我家用的是艾维诺的,我觉得还可以的,没有什么香味。

家有儿女

我家用的,用的是松达和郁美净,还可以。