妞妞妈241

宫寒会痊愈吗

昨天刚查的宫寒血淤,有宝妈得宫寒的吗?容易治疗吗?正备孕中

人心难测s39u31

你可以吃中药调理,应该是可以的,平时生冷的东西不要吃

辣妈715431s416a633

我之前宫寒,过后吃中药调理好的,现在宝宝已经出生了

monkey妈咪

这个可以的,你可以喝中药可以改变的

蓝豆豆s98u37

宫寒只要好好调理就可以了。冰的凉的少吃

水灵s384a782

会的,要慢慢调养,注意身体的气血和生冷,要忌口

家有儿女

这个要自已调理的,要慢慢来,不要急。

邱龙延

这个用中药调理应该没有多大的问题

所见所闻皆生活

宫寒这个怎么检查的啊,挂什么科,我都不知道自己会不会呢,

团团妈s926

宫寒是中医说法,可以吃中药调理,平时小肚子注意保暖,可以喝点姜茶,每晚热水泡脚

星语心愿s535a275

人家说的十个女人九个寒,基本上都有就是有的严重有的轻微,不要吃凉的东西,可以热敷肚子,多运动

玖玥s36u25

宫寒,这个属于中医的一种说法吧?嗯,具体的话调理的方法肯定还是要以医生说的为准

小郭os46u50

宫寒应该要吃点暖宫的药,让子宫变暖。

向阳s32u35

会的,吃些中药好好调理一下应该就好了

辣妈860591s202a309

如果宫寒不严重的话,一般是不用治疗的,这个不建议治疗。

辣妈633852s212a727

宫寒的话是需要吃些暖宫活血的作用,应该可以改善的。