迷惘玲

有没有宝宝3个月了还很黑的呀?

宝宝快三个月了还很黑,刚生下来时很白,现在越来越黑,各位宝妈有这样的吗?还能变白吗?我家是个女孩好怕一直这么黑下去!

monkey妈咪

怎么会越来越黑呀,先看看吧,过段时间会好的

蓝豆豆s98u37

不会啦!跟天气有关,不要当心哈。我家也一样,不管她

水灵s384a782

我宝宝刚出生很白,现在越来越黑了,可能我晒太阳晒了脸,现在没有晒太阳慢慢变白了

辣妈891491s764a129

我家女儿生出来也是白的,皮肤后面越长不知道怎么回事也黑了。

宇儿妈s14u36

小孩子很黑的话,这个没事的呀,只要体质比较好就不用太担心。

月韵梦影

我家就是,刚出生一个月特白,然后越来越黑,比我们家每一个人都黑,没办法,她爸爸可白了,一点都没有遗传到

手机用户517s642a574

我家的生下来很白,过了一个星期有黄疸,就有点黑黄,现在没有了就好白了

妍宝s69u94

父母不黑的话,宝宝也不会黑的,后面会白的

o芷英jro

我家闺女跟你一样的情况,出现超级白的!后来越养越黑…

麻麻猪s88u56

经常晒太阳么。我有个朋友宝宝就是出了月子就黑了

艾草雪s79u18

可能是遗传性,也可能是因为吹风晒太阳的原因。

唯独爱你s780

哈哈,不用担心,我闺女那是也是这样,现在越长白,

馨馨妈s97u43

这个不一定,要看爸爸妈妈皮肤问题,要遗传

麦兜妈s35u25

我家宝宝小时候也挺黑的,慢慢就白了,小孩子是红,不是黑

南南妈咪s771a935

我家生下来也比较白,后来越长越黑,不过我家是男孩。

家有儿女

没事的,小宝宝白不白都很可爱的啊!