裴沛

孕妈们,腿抽筋该怎么办????

我怀孕27周多了,昨晚睡到半夜腿抽筋把我给疼醒了。钙片我每天都吃,有半个月了吧。不知各位孕妈在这方面有好的办法没有?

蓝豆豆s98u37

去问下医生,抽筋最不舒服了,要么饮食这方便也要补钙。牛奶多喝喝

七月s346a490

腿抽筋应该就是缺钙吧,或者着凉了,补钙加保暖

水灵s384a782

每天补充钙还要多运动,多晒太阳,营养均衡

辣妈891491s764a129

我怀双胞胎的时候一直都在补钙片的嗯,是吃安利的产品。

家有儿女

应该是缺钙,我怀孕时也这样,真的受不了。

月韵梦影

我也抽过两次,没有管她,慢慢就好了

宇儿妈s14u36

怀孕期间的妈妈这种现象也要注意,会不会缺钙引起的,平时饮食方面要多注意点呢。

邱龙延

吃钙片,抽筋的时候把脚掌用力登在床上,比放松好很多

o芷英jro

怀孕是需要大量的钙,平时多喝点骨头汤。我那会吃的钙尔奇很少出现抽筋

麻麻猪s88u56

补钙还是要坚持吃的,不是一时半会就有作用的。问下医生看能不能增加钙量,如一天两粒的孕期有得可以增加到三粒

团团妈s926

晚上睡觉注意不要着凉,可以多喝点牛奶,补钙对孩子皮肤也好

艾草雪s79u18

属于正常的现象,宝宝生了之后就好了。

唯独爱你s780

是不是吃得青菜多呀,吃青菜多也会腿抽筋的哦,

馨馨妈s97u43

该片吃得太晚,满足不了需求量就会这样

王秀秀

孕期的话,本来缺钙比较严重,而且容易抽筋,可以多加强营养

麦兜妈s35u25

我孕期也是抽筋,除了补钙,注意不要让腿受凉