人佐人佑s360a612

你们都是去哪里测血糖?

宝妈们,去医院喝糖后,空腹血糖高,医生都是叫你们回家买仪器自己测还是去医院让人家扎手指再测过一次。我31号医生叫自己监测一天的血糖,不知道是自己买还是跑附近的医院测。好麻烦呀!?

月韵梦影

说实话在,如果自己买,挺贵的,还是去医院吧

雪馨o沁梦s712a503

我是在所建档案的医院检查的血糖,自己也可以买个血糖仪在家测

宇儿妈s14u36

这个一般就是去医院检查的呀,如果检查的有问题的话,那你就要控制啊。

邱龙延

一般好多药店都有测血糖的,可以去药店测一下

o芷英jro

我做糖耐那会空腹血糖偏高一点,医生就叫注意饮食。隔一两个星期就去药店复查一下血糖

麻麻猪s88u56

自己买个仪器用的不多,不实在。去医院检查就好啦

艾草雪s79u18

那你就自己再去测一次吧,我感觉去医院测可能比较准确一点。

馨馨妈s97u43

没去管他,只要自己控制甜份高的食物就行

王秀秀

血糖高的话,可以买1G自己出了,因为整个孕期的话都是需要检测的

麦兜妈s35u25

宝妈可以自己买个仪器测吧,这样比较方便

团团妈s926

去医院没必要,可以自己买血糖仪,或者去附近药店

南南妈咪s771a935

我是空腹血糖有点高,然后之后我都是几天跑一次,离我家比较近的社区医院去测血糖。

家有儿女

我是去医院测的,不是只测一次吗?怎么要测一天。

晞宝宝s27u18

我都是在医院里的时候测的血糖。没有自己去买仪器的。

渠丽丽

那就自己买个吧买个便宜的,自己用着也放便

辣妈891491s764a129

我觉得没有必要自己去买血糖仪,直接就是到医院去测就可以了。

玖玥s36u25

我孕期的时候血糖高,让我买了血糖仪,天天在家检测