辣妈533060

婴儿拉稀屎

出生十一天的婴儿拉黄色的稀屎是正常的吗?喝的母乳。

love木头羊o

这样是正常的,不用担心,母乳喂养的大便次数多一些

ManMs982a384

就是纯黄色稀便,里面不参杂别的东西吧。

妍宝s69u94

正常的,新生儿都是这样的,放屁都会带点屎

o芷英jro

正常的。新生儿喝母乳拉的便便是这样的,一天拉七八次都正常

柒玥ベ雪

小月龄的宝宝都是这样的 我家到六个月加辅食后才慢慢拉稠的

77小宇妈

正常啊,我娃月子里一天拉六七次,我觉得我宝肠胃不是很好那种

王秀秀

这个是正常的,新生儿的便便本来就是特别细的

凡凡妈妈s910a881

正常的 现在纯母乳没有添加任何东西 拉的便便不成型稀的是正常的

余生o过好o

宝妈放心,你家宝宝的情况是正常的,月子里宝宝便便都不成型的,大点就会好了

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有母乳性腹泻的现象了,轻微腹泻不要紧的。

我们带情侣手表

妈妈喂母乳喝的汤有一定要少,因为油大了宝宝就容易拉肚子。

家有儿女

正常的,月子里的宝宝都是这样的,一天拉十来次。

琪麻麻s92u25

正常的,我家宝宝一直到三四个月才稍微好一点

南南妈咪s771a935

如果吃母乳的宝宝大便性状是比较稀一点是正常的,只要不是腹泻的那种就没事,可以再观察看看。

辣妈631344s224a249

正常,主要是看颜色和闻气味,金黄便,正常臭就没事,母乳有时便会稍微稀一些的。观察孩子状态,平时有没有不正常哭闹腹痛之类的情况

晞宝宝s27u18

很正常的呀,吃母乳的小宝宝都是这样子的,不用担心。

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝没攒肚就是这样的,等攒肚了就成型了