花花世界s562a843

有没有一样的

宝宝拉的也不干,为什么每次都那么费劲,看着都难受

艾草雪s79u18

这个的话呢可能是有点便秘的症状吧,吃点妈咪爱调理一下肠胃,看看

馨馨妈s97u43

饮食要注意,多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水

辣妈633852s212a727

可能是宝宝有肠道蠕动不足的情况了,才会导致排便困难。

我们带情侣手表

我家丫头小的时候也是的明明是正常的粑粑,她要很用力的拉。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点便秘的,可以吃点益生菌调理揉一揉肚子。

麦兜妈s35u25

宝宝多大了啊!只要大便性状正常就不用过于担心呢

橙子味的糖

给他揉揉肚子,如果添辅食的话可以吃点火龙果和香蕉。

玖玥s36u25

如果大便费劲的话,说明肯定还是有一点干的,多吃蔬菜水果或者补充益生菌

月韵梦影

因为宝宝力气小,所以感觉很费劲的

君美美123

可以给宝宝喝点益生菌调节一下,没事

月妈s43u20

没事的 不干就不用管 那只是宝宝在活动

一一麻麻s550a998

我儿子拉粑粑的时候也是各种洋相,还得扶着你或者墙打几下

小郭os46u50

看他难不难受,会不会哭吗?小孩子是这样啊很要力的。

所见所闻皆生活

嗯嗯,是这样的,我总会感觉他是不是很辛苦拉个屎,而且都出汗了的