肥宝麻麻

宝宝感冒了怎么办

六个月宝宝鼻塞。流鼻涕。晚上睡觉也睡不好。哼哧哼哧的。一个多星期了。吃了小儿氨酚黄那敏颗粒还是不好。大家有好的办法吗。

艾草雪s79u18

那就继续吃吧,然后就会给他多喝点水哦。

辣妈266831s789a584

去医院看医生啊。看医生怎么说。查个血清楚点。有的感冒也要配合消炎药啊。还要看喉咙有没有炎症啊

晞宝宝s27u18

多给宝宝喝点水吧,可以在医院换一款感冒药看看。

辣妈891491s764a129

六个月的宝宝,感冒的话,鼻塞流鼻涕,可以用生理盐水给宝宝清洗鼻子,然后配上吸鼻器。

麦兜妈s35u25

带宝宝去做做推拿看看呢,吃药是自己给吃的还是医生开的呢

Stays276a611

如果只是轻度的鼻塞流涕常无需服用药物,只要注意给宝宝保暖,避免冷气直吹,多喝水等就可自行缓解

小老鼠

那就是鼻子不通气所以睡不好总是会闹的,

橙子味的糖

鼻塞流鼻涕,你去药店开点生理海盐水给他冲冲鼻涕。

玖玥s36u25

小儿氨酚黄那敏就是可以的,但是吃药的话肯定也有一个过程,不会那么快

半世情缘

去医院看看吧,不能一直吃药,春天风大天气又忽冷忽热的注意一下

远宝宝s95u85

一岁以下的宝宝是不能吃小儿氨酚黄那敏的,我们这边医院都不给开这个。宝宝如果只是鼻塞,流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,多喝水就可以。我家宝宝流好几次鼻涕都没有吃药。

月韵梦影

一般感冒周期也要一周时间,宝宝小,估计时间会长一点

月妈s43u20

吸吸热蒸汽 用热毛巾塔塔鼻子 滴点维生素D

家有儿女

这么小的宝宝,如果是母乳,那就让宝宝多吃母乳就可以,不用吃药。

鬼小猫

我家没吃过那个药,我家一般吃小儿感冒宁糖浆。