Ros88u60

输卵管通而不畅后有自然怀孕的吗?

我左侧输卵管通而不畅 ,右侧堵塞[哭]好想好想要一个女宝宝[我汗]头胎是男孩,现在块七岁了,有谁能明白我这种心情,绝望的心情[哭][哭]

家有儿女

可以去医院做输卵管手术的,只是个小手术。

艾草雪s79u18

几率比较小,所以想要怀孕的话就先治疗。

辣妈378600s168a566

有机会,事情不是全盘否认的,相信自己,但是加上治疗会更好

星语心愿s535a275

不要有压力,我以前有个同事也是通而不畅就做了输卵管造影后来怀上宝宝了

月韵梦影

最好先去医院检查一下,问问医生怎么办

月妈s43u20

我做了造影 查的好像通而不畅 可以怀就是没胎心

一一麻麻s550a998

输卵管不畅你可以做一个疏通术啊,很简单的一个护理操作,都不算是手术

伊琳妈妈5544

我那时候就是这样的,后来吃中药调理几个月就怀孕的也不知道有什么药。

向阳s32u35

这个好像怀孕就是困难,你可以做个宫腔镜

小郭os46u50

想要一个女孩啊?那不一定是女孩还是男孩。还是治好了怀比较好。

妞妈163486

不太懂这个,建议去问一下专业人士,比如说医生

辣妈669448s259a610

应该也有。就是机率不算大吧。没事的。有时候你太心急反而难怀

君美美123

应该是可以自然怀孕的,不过风险有点大,最好还是通输卵管以后再怀孕

子轩么么

输卵管有一个不通的话要孩子就不会要

风轻云淡s771a946

这个表示没有碰到过这种问题,最好还是去医院检查一下。

辣妈256482s467a797

挺难的,你一边堵塞基本不可能,一边痛而不畅几率很小

ds114a726

有肯定有的。只是这概率可能会比较少吧