大帅的小橙子37

漾奶宝妈们有办法吗?求意见

我家宝宝20天了最近总是漾奶,昨天晚上漾奶更多,这几次喂完了我也抱着数数她。怎么还是漾奶。

我们带情侣手表

宝宝的胃浅容易吐奶,可以宝宝睡觉的时候把的上半身抬高一点。

家有儿女

这么小的宝宝,胃还很浅,是容易吐奶的。

Yooos34u68

我家的也是,老是吐奶,抱起来拍完也是一样的,我去医院问过,别人说现在还小,肠胃功能还没完善,等大一点就好了,平时只要注意别给宝宝让奶呛到就行。

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的哦,不用紧张,大点就好了。

所见所闻皆生活

多喝水,慢喝水,不能一大口直接喝的,要小小一口慢慢喝,这是催乳的地方,催乳师说的,但是我花了一千催乳肯定就没用,也是骗人的,奶少催不来,能催来的,说明你本来有奶,孩子吸吸你一样有

麦兜妈s35u25

宝宝吐奶挺正常的,只要不是大口大口的喷就好;喂完奶竖起来拍拍嗝,尽量让上半身高一点

橙子味的糖

我喝完奶记得及时拍嗝,多拍拍。 新生儿的胃发育的不是很好。

玖玥s36u25

每次喂完奶要把宝宝抱起来拍嗝,拍完奶嗝儿之后再放下或者多数抱一会儿

月韵梦影

宝宝太小,胃也小,胃又是横着的,所以会出现这种情况

君美美123

宝宝才20天,吐奶也是正常的,每次喂完奶要拍嗝

月妈s43u20

我家的也是一个多月了还吐奶 正常吧 慢慢大了就好了

一一麻麻s550a998

是不是你给宝宝吃的有点多了,或者喂奶姿势不对,再有就是没拍好嗝

妍宝s69u94

正常吧,小宝宝都会这样的,我家的也是

鬼小猫

喂完奶要拍嗝,最好是能拍出来,再放下,会好一点儿,平常躺的时候最好让他侧躺。

暴风雨s43u23

每次喂的时候少喂,喂完拍嗝,大了就好了