小鱼儿s909a527

见血了,肚子怎么还没动静?

半夜起来去厕所发现见血了,到现在肚子都一点动静没有,还是二胎呢,快发动吧,等不及了,多久才会来啊

家有儿女

应该快了,我一胎见血去医院的,医生说24小时内会生。

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有些人见红之后一周才有反应,有些人见红几小时就能升。

我们带情侣手表

见红了说明就快了,你不要着急洗澡洗头把东西准备好,发动随时可以走。

A淑

我表妹早上也是见红了一点点同样没动静,可是宫口开了

所见所闻皆生活

见血的话就代表快了吧就这一二天,如果离医院近的话没事,选的话还是先去住院吧,这样有状况随时都可以及时处理

晞宝宝s27u18

见红的有些是一个星期才生的,有些是几个小时,每个人体质不一样,可以适当的走动。

麦兜妈s35u25

见红后也不是立马就会生的,宝妈去医院了没有?

渠丽丽

见血也不要着急,我那会见血也得一俩天,肚子疼时就快了

小老鼠

有时候见红不一定是要生了,得看是不是开指了,规律宫缩

橙子味的糖

见血不会立马生。这个不一定,不要着急。

玖玥s36u25

二胎发动起来会很快哦,建议你提前去医院待产吧

远宝宝s95u85

我家大宝见红之后肚子一点都不痛,最后剖腹产的。

月韵梦影

这个不好说,每个人不一样,有的见红一周也没有生

月妈s43u20

我那时候也是 见红见多了 才有阵 一有阵可快