汐汐妈s228a229

产后有必要康复吗?

产后盆底肌需要到医院康复吗?42天到医院检查,盆底肌评分只有58分,医生建议到医院做盆底肌康复。

南南妈咪s771a935

我当时都80多分,医生说不用做的,我都做了一个疗程当保养,更别说你这个分数这么低了。

琪麻麻s92u25

我自己是没有去做的,不过做了肯定恢复更好一点吧

艾草雪s79u18

那你就做一下比较好吧,毕竟盆腔也是很重要的。

monkey妈咪

我做了,感觉还可以,在产后恢复那做的

吉祥s243a927

如果宝宝有人照顾还是建议做康复,恢复的比较好

小郭os46u50

有条件的话还是做一下比较好些哦!

家有儿女

这个应该是看个人情况吧!我那时就不用。

诗语麻麻s14u23

我没有做,我就是做了42天检查。不做好没有什么用啊,还是要自己平时多锻炼。

所见所闻皆生活

有条件的话肯定是更好哦,但是如果经济条件不允的话,这个也不是必然的啊,我们就自己运动运动随其自然吧

晞宝宝s27u18

当然是很有必要的,可以做个盆底肌康复。对身体是有很大帮助的。

小陌s391a515

需要做的话还是要坐一下比较好不然容易漏尿

渠丽丽

我觉得有,我那会都没有推荐给我有我肯定会做

青o玉爱宝宝

我做的也是五十多分,我没做,刚戒了奶,过段时间去个人那里做骨盆修复。

七月s346a490

最好还是做了吧,肯定会比没做强一点

米多多s828a157

我当时和呃生孩子的医院也有盆底肌测评 但是我因为没在市里 头在老家就没做 反正一直到现在也没当回事儿

Janeto郭珍

有条件的话可以做一下,抖音上有帮助恢复的动作,可以学学