辣妈231569s245a976

屁股上面一点腰痛的厉害,是要生了吗?

39周了,每次早上第一次上小便擦的时候就有血,第二次上厕所就没有血,屁股上面一点腰的地方还特别疼,是要生了吗?

monkey妈咪

要是有这个感觉就赶快去医院看看吧,这样比较放心

吉祥s243a927

我孕晚期的时候尾骨特别疼,坐着特别疼

小郭os46u50

有可能哟!准备好东西随时准备去医院。

家有儿女

我是出血后去的医院,医生说48小时内会生,你还是快去医院吧!

诗语麻麻s14u23

这个时候要多注意。随时准备。最好是家里有人。

所见所闻皆生活

应该不是吧,可能就是月份大了不舒服吧,快生的话应该是阵痛,一阵一阵的

晞宝宝s27u18

快要生了,有些人要生的话是腰比较痛的多,注意观察。

渠丽丽

不是吧,快生了肚子疼腰酸,疼得厉害这是快生了

艾草雪s79u18

应该是吧,像这种情况的话你应该先去医院看一下。

麦兜妈s35u25

我当时是很强烈而有规律的阵痛,宝妈离医院近的话可以去看看

子轩么么

39周的时候有点红也没事只要不是很多的话就应该没事

七月s346a490

去医院检查一下啊,要是离医院近可以等到有规律宫缩的时候再去

小陌s391a515

有可能哦这个还是去医院检查一下比较放心

可可o小萱

如果有来大姨妈的疼动感,一会一疼,持续时间比较长,那就是快了

love木头羊o

见红之后就是这几天就会生了,要身边时刻留人,东西也要提前准备好

Janeto郭珍

你这个很像我二胎发动的情形,很明显见红了,现在是发动了,赶紧上医院