寳寳妈s787a515

我婆婆我俩不知道咋了?这几天天天抬杠

以前我俩关系挺好的。她特别会照顾人。这几天不知道咋啦?老是抬杠

青o玉爱宝宝

可能都遇到不顺心的事了,又没地方去说。慢慢沟通一下吧。

小陌s391a515

是不是有什么矛盾呢这个还是大家坐下来讲清楚比较放心

七月s346a490

那就沟通一下啊,问问她最近怎么了,我觉得把话说开了就知道怎么回事了

小老鼠

那就先别说话了,尽量躲开他,或者心平气和说说

橙子味的糖

这个没有什么好办法,就是互相理解,互相尊重,换位思考。

家有儿女

可能是更年期到了,不然就坐下来,说开,聊聊。

君美美123

可能是有什么事情,问问你婆婆是不是什么事做的,她看不顺眼了

77小宇妈

婆媳之间的相处就应该以心换心,坦诚相见

愿你好

我家的也是这样,一天天的也会觉得很烦

美s348

可能有什么事影响了她的心情,心情不太好吧,又或者在外面听到有人说你坏话也是有可能的

一一麻麻s550a998

那就有啥说啥啊,我向来都是这样,我也和婆婆一起住,现在也都各自磨合好了

妍宝s69u94

是不是你说了什么让她不开心了,还是熟了说话就没那么在意了

邱龙延

我和我婆婆是水火不容,互相看不惯