Ao大倩ooooooos572a688

挤出的母乳大宝可以喝吗?

我每天夜里都要挤出一包母乳,放冷冻里,想着母乳喂养四个月就去上班,攒一冰箱让闺女多喝一两个月母乳也好的。明天早上大宝上学前都给他热一包,哄着他喝。不知道这母乳对大宝来说还有营养不?

美s348

有营养的,只是大宝比较大,需要的营养比较多,不像小宝可以光靠母乳就能饱。我二宝在保温箱那段日子,我也是吸出来拿给大宝喝,毕竟那时大宝也才一岁半

远宝宝s95u85

大宝可以喝的,我生完二宝之后,奶水也特别多,挤出来给大宝喝,一开始的时候喝,后来知道是母乳就再不喝了

月韵梦影

不懂,宝妈母乳好多呀,羡慕,想当年我都没有怎么母乳喂养

辣妈669448s259a610

母乳中有免疫球蛋白。也可以给大宝喝。只是可能满足不了她的身体需求了

狮子座s643

有营养的,你奶水真好啊!羡慕你。母乳好像是最有营养的了

君美美123

我不会给孩子喝,已经断奶了,就没必要喝了

77小宇妈

不知道我们以为的有营养对大点孩子到底有没有营养哈!

月妈s43u20

那不知道 关键他喝吗 很多孩子都不喜欢那个味道

王秀秀

肯定有营养呀,如果大宝喝的话就给她喝吧,这样营养高

可乐家妈

不知道有没有营养,不过那会小女儿黄疸戒奶6天,挤出来的我都给我大女儿喝了!不过不是每个人都能接受那个母乳的味道的!

家有儿女

可以的吧!只要是孩子肯喝,就怕孩子不喝。

Stays276a611

挤出来的母乳是可以让宝宝吃的。但是在天气炎热的情况下,尽量挤出来,马上给宝宝喝掉。如果天气比较寒冷,可以隔几个小时。要保证母乳的干净和密封性。

辣妈933490

没有了。一岁以后母乳的营养就满足不了了还不如喝牛奶呢

鬼小猫

可以喝的,还是有营养的,就是看你大宝能不能接受那个味道

晞宝宝s27u18

母乳营养是最好的,可以给大宝喝的呀。

宸s24u76

不要让孩子知道,不然他们就不喝了

可可o小萱

也可以的,我在二宝断奶的时候,有时也让大宝吃,

Janeto郭珍

肯定有营养的啊,而且很安全,完全可以给大宝喝