那曲

孕中期一般多长久做一次b超呀集美们?

远宝宝s95u85

孕中期应该是一个月做一次吧,应该是吧

月韵梦影

宝妈应该建了大卡,大卡上面有,可以看看就知道了

辣妈669448s259a610

最开始一个月一次。后来半个月一次。快生足月就是一周一次

狮子座s643

没有什么不适的话可以半个月到一个月做一次,你们那让建档了吗

o芷英jro

一般孕中期一个月做一次彩超。反正整个孕期做了七八次彩超

君美美123

我是一个月检查一次,不是每次都做B超

77小宇妈

我是一个月做一次,这样我会放心很多

月妈s43u20

一个月做一次呗 也不要做太勤咯 是不

王秀秀

我孕中期都是一个月做一次,看你自己的具体情况,可以检查后问下医生下次的检查时间

麦兜妈s35u25

孕中期除了要做四维糖耐,这些应该需要预约,一般就是一个月一次

可乐家妈

中期做的没那么多,一个月一次,两个月一次的!后期做的多一点!

家有儿女

按医生要求做,一般都是医生让什么时候去就什么时候去。

蓝豆豆s98u37

这个也要看情,反正整个孕期也就做个几次不多

美s348

一个月一次,我两胎都是一个月一次,我也乐意做,觉得可以知道宝宝大小,还有胎心率,每次看到B超单都很开心

邱龙延

孕中期每半个月做一次孕检,后期一星期一次安稳觉的

妞妈163486

孕中期的话,只做了一次B超,后期的话也做了一次

妍宝s69u94

这个看个人的,我做NT的时候羊水少,胎盘又低,过了一个星期又去照了医一下,

可可o小萱

一个月一次,有的时候一个月多一点四十天,

晞宝宝s27u18

孕中期的话可以一个月做一次的。孕晚期是半个月做一次,后面是一个星期做一次。

宸s24u76

孕中期一个月一次就可以,不放心可以做个胎心监护

Janeto郭珍

孕中期一般一个月做一次产检,孕后期我是半个月一次