雅o开o麻麻

小孩嘴唇干裂了怎么办?

我女儿七岁了,这段时间天气凉了发现嘴唇有点裂了会痛,唇膏好像作用不太大,宝妈们有没有什么好建议?

愿你好

多给她喝温开水,缺水也会这样的哦

一朵小美花

用猪大油抹嘴唇试试,如果单纯就是缺水导致嘴唇干裂,这招很管用。

麦兜妈s35u25

多喝水多吃新鲜蔬菜水果,不要让宝宝舔,还是要涂唇膏

王秀秀

可以给宝宝买婴儿用的,我家用的是松达的

可乐家妈

天气干燥了涂唇膏没用就多喝水,也可能是上火了!吃点下火的!

君美美123

吃维生素C应该可以改善的,多吃水果

美s348

多喝水,也可能她有点上火了,你问她会不会容易口干就知道了

邱龙延

多喝水,多吃蔬菜和水果,唇膏用上,吧

辣妈377007s718a494

可以抹凡士林!如果抹木瓜膏更好了!!抹上木瓜膏以后!在把保鲜膜敷在嘴唇上做个唇膜

暴风雨s43u23

蒸点香油,多摸几次嘴唇就好了,挺管用

琰昕大宝贝

这肯定是内热了,缺水多给孩子喝水呀。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多喝水,饮食上清淡,不要吃太咸,可以涂一点唇油。

橙子味的糖

给他抹更滋润一点的润唇。然后敷个保鲜膜睡觉。

风轻云淡s771a946

这个应该是宝宝喝水太少所导致的,平时多给宝宝吃点水果蔬菜。