睿猪妈咪

月子里可以洗头吗?

月子里可以洗头吗? 都大半个月了 头发都打结了 怎么办呢

家有儿女

反正又不出门,不能洗就不要洗好了

所见所闻皆生活

可以的,那如果是夏天,长头发,不洗的话不是都要发臭了吗,可以洗,但是要吹干,不洗都睡不着觉

凡凡妈妈s910a881

当然可以了 现在不是以前迷信这个那个 科学坐月子 不洗滋生细菌

暴风雨s43u23

可以洗,但是注意别着凉,及时吹干哦(´-ω-`)

琰昕大宝贝

当然可以洗头了呀,现在都科学坐月子啦。

宸s24u76

月子里洗头可以熬些姜水,洗完之后用吹风机吹干

77小宇妈

作为过来人的我觉得可以洗,不然真心受不了,洗完立马吹干头发就好了

小郭os46u50

选到有大太阳的天,没有风的时候就洗一下,赶紧擦干。

麻麻猪s88u56

我生两个宝宝都洗头了,煮姜水放温了洗

团团妈s926

我月子的时候洗了,又难受而且自己都能闻到有味,注意头发洗完吹干,不要着风

晞宝宝s27u18

月子里当然是可以洗头的,洗完了马上吹干。

Crystals937a854

可以洗啊,做好保暖措施就行,我出院那天就洗了

辣妈716053s471a930

要科学坐月子哈!可以洗头可以刷牙!洗完头不要招风就没事,立马擦干吹干

邱龙延

可以洗的,只是洗了赶紧吹干,不要感冒了

鬼小猫

月子里可以洗头的,洗完了之后马上用吹风机热风吹干,别受凉风就行。

月s444a411

医生说可以洗,老人说不要洗,看自己吧,我坚持下来了

星语心愿s535a275

可以洗的,现在讲究科学坐月子,以前那些不卫生的陋习要变通