博oOo雅

饿了,吃什么

姐妹们,你们中间或者晚上会饿吗?都吃些什么?面包啊,饼干啊,都没啥营养,不知道准备啥吃的,现在饿了也就吃点干果和水果。但还会饿

麻麻猪s88u56

牛奶啊,干果啊,水果,面包,零食。饱肚子就好,平常吃的营养不会太缺

我们带情侣手表

我晚上饿的时候,就会有汤泡点饭或者喝点豆浆纯奶之类的。

麦兜妈s35u25

我不怎么吃零食,要不你就在电饭煲里煲点粥,饿了盛一碗喝,不嫌麻烦煮个面也是可以的啊

团团妈s926

吃完干果可以喝点牛奶,面包饼干偶尔也可以吃,饱腹感强点

橙子味的糖

可以中午或者下午加个餐。饿了想吃什么就吃什么呀。

美s348

可以熬点汤喝。我今天肚子饿煮了点鸡蛋汤喝,就好多了

所见所闻皆生活

现在我晚上饿了啥也不敢吃,怀孕的话就随便吃一点啊,我现在生了宝宝已经五个月了,胖了好多,要减肥最重要的就是晚上了,要控制住,加油

晞宝宝s27u18

也是经常晚上饿的,吃一些小蛋糕,小面包。或者煮一点面条吃。

鬼小猫

可以喝点儿牛奶或者酸奶,吃点儿鸡蛋什么的。

牛宝妈妈s349a877

孕期吗?控制体重的话,白天可以吃些糖分低的水果麦片,晚上可以吃全麦面包

笑笑s862a595

你可以准备一点坚果类的,然后可以配一些麦片酸奶呀。

伊琳妈妈5544

可以吃点粥啊,或者水果,面包类,面条粉的。

宸s24u76

可以准备一些牛奶坚果类的,有营养

老大s151a770

吃饭,面啊,啥的,吃水分足的一会就饿了,吃主食少吃多餐

A淑

我饿了不是喝牛奶就是吃水果的,偶尔会吃些外卖