笑笑s862a595

宝宝睡觉出汗

宝宝快一岁了,一睡觉,头就出很多汗是怎么回事。

月s444a411

有可能是盗汗吧,有说是脾虚造成的,我家老大五六岁的时候就好了

风轻云淡s771a946

这种情况最好带宝宝去医院检查一下,看看是不是因为身体太虚的原因。

笑笑s862a595

这个问题是我问的吧,我家宝宝就是这种情况,我也想知道是什么原因。

宸s24u76

宝宝是不是缺什么维生素才会这样

狮子座s643

爱出汗,首先看看是不是盖太多了,再就是缺钙了吗宝宝

老大s151a770

小孩子都汉多,没事的,都是这样子的,睡一觉枕头基本都湿了

辣妈266831s789a584

我家也是。还是要看季节。夏天热。小孩子热气大一些。新陈代谢快就怕热。排除这些。看看是不是缺钙缺锌啊

仔仔s65u64

宝宝睡觉出汗是不是缺钙引起的,可以检查一下,看缺钙就补钙

蓝豆豆s98u37

我家大宝那时也这样子,我不理她,就这样过了

Janeto郭珍

是不是穿太多睡觉了,我家小宝只穿一件,盖得不厚基本不出汗

晞宝宝s27u18

刚开始睡着的话会生理性出汗的。是正常的,一直都出汗就不正常。