辣妈865964s520a623

备孕吃什么食物生男孩

请问大家喝苏打水备孕的同胞们,有没有如愿生男孩的,请大家都来讨论一下吧

Stays276a611

胎儿的性别是由于精子染色体来确定的,备孕期间多吃一些碱性的食物,碱性食物,可以提高身体的碱度,在碱性状态下,y精子子就比较活跃,这样就能增加男孩的几率

余生o过好o

我们没喝过,但是我老公爱吃海带,跟碱性食物相关

辣妈625671s407a816

没有什么食物吃了就生男孩,这个就顺其自然的吧,不一定非要个男孩吧

宝贝妈妈s92u90

他们都说双方多吃鸡蛋可以生女孩,男孩不知道了

手机用户469s353a362

……啊?还有这说法的吗?没听说过,孕早期喝过几口,说缓解孕吐,生女儿

辣妈266831s789a584

我感觉这个都不准啊。你要信息科学。不然吃两个月热干面试试?

辣妈933490

生了,大概就是异地很久没那个,回来就弄,是nan,以前一直在一起,偶尔有次没避孕,生了nv

路客Luke

备孕期夫妻都喝苏打水,吃馒头,多吃碱性蔬菜,这样可以提高生男孩的概率,男方也要多运动,通常都是男方没有多运动的条件下才会一直是XX染色体

吉祥s243a927

吃牛肉,生蚝,这一类的东西容易生男孩

子轩么么

想要男孩的话两个人一个酸性体质一个碱性体质,碱性体质的话你可以多吃点碱性食品

蓝豆豆s98u37

听她们说,要生男孩可以调理,我朋友就是这样调理的

所见所闻皆生活

谁告诉你的啊,喝苏打水生男孩啊,生男生女不是男人给的精子的问题吗

辣妈378600s168a566

这个和平时注意有关系,男人最重要,女人只是土地,长什么还是看播种什么

小郭os46u50

喝苏打水喝的下去。一般是说要让身体体质碱性。去抓点中药呗。调理一下。

仔仔s65u64

备孕吃什么食物生男孩,这个好像跟吃没关系吧

Janeto郭珍

上次看到说调酸碱度的不科学,因为人体会自身调节酸碱度来保持平衡,调也没用的

晞宝宝s27u18

生男孩女孩和吃什么食物没有多大关系的。想生男孩,尽量多吃点碱性食物。