辣妈775494

如果是你们会怎样选择呢?

最近找了个窗口小店做吃的,每天守店工作五六个小时,生意一般般,有时候在学校门口摆摊卖一个小时差不多就卖完了,客源稳定,就是不知道让不让长期摆,还有周末学生不上课我可以休息,如果放假的话时间就有点长了,小店就是比较稳定,不用担心城管赶,就是需要守店时间长,生意也一般,现在经营四个多月了,有点想去摆摊了,路过的姐妹给个建议吧!

余生o过好o

其实你可以放学时间摆一个小时,剩余时间守店,这样都不怕被敢

宝贝妈妈s92u90

摆摊天气不好的时候,自己就辛苦了,按照自己的意愿

手机用户469s353a362

跟一些朋友打听下或者跟学校附近的小贩打听周边城管管的严不严,再算算小店每月收入和付出的时间,看下哪个划算做哪个

辣妈266831s789a584

总要有取舍的。想钱就摆摊。你也睡了累一些还要被城管赶着跑。自己守店客源有限。看你自己怎么想的啊?

吖招招ozZ

你可以继续这样两边都摆的模式啊

辣妈933490

看你买什么吃的了,有可能开了店,生意不好,孩子就喜欢吃路边摊,

路客Luke

那就去摆摊吧还时间短而且可以自己控制时间,虽然有时候会被城管赶,但是比较轻松,守店太难了。

宸s24u76

摆摊也不容易,每天被城管撵来撵去,起码店里稳当

子轩么么

做生意的话你得慢慢来不能说是倒是看着生意不行就不想做

辣妈161798s381a353

如果是我就摆摊,因为这两年因为疫情,每个地方都支持摆摊的

蓝豆豆s98u37

有时摆摊比起在店里生意好,因为人流量大。

小郭os46u50

如果人手够的话,让一个人去摆摊,一个人在店里。

仔仔s65u64

现在应该摆摊买东西应该不会抓吧?因为现在好像没这个规定,那都你可以问下他们那里的负责人

Janeto郭珍

我们这摆摊城管老是赶,而且风雨天很吃苦的

人心难测s39u31

如果是我的话,我可能会去选择摆摊,因为这样成本也小

晞宝宝s27u18

还是摆摊比较好的,时间比较自由,也可以一个人摆摊,一个人守店里面。