熙熙妈妈s161a913

有没有远嫁人在外面打工。

还有两个月就生了,老公家里人都想让我回他们老家去生,可大宝又在这读书,我不想回去,好烦

妍宝s69u94

大宝在这边读书,可以在这边生啊,又可以陪着大宝

辣妈118241s184a239

还是别回去吧,来回奔波特累,回去还要挂念着大宝,让家里人上来

向阳s32u35

还是别回去,老家医疗条件好还可以

小郭os46u50

那你就不要回去哦。叫家里来一个人照顾月子就好了。

邱龙延

为什么要回老家生产啊,在上班的地方还不是一样的

家有儿女

我是近嫁,但是在外面生孩子,叫我妈来的。

月韵梦影

那就不回去呗,我们也是外地的,生孩子什么的都不回去了,主要是上班在外面时间长了,都习惯那边的生活了

辣妈860591s202a309

那你让你婆婆过去帮你照顾啊,所以月子肯定要照顾你啊。

o芷英jro

既然大宝在读书,老公也在这边,直接在那里生,叫婆婆来照顾你

子轩么么

那我觉得你不如在你打工的地方升医疗水平毕竟比老家的强

麦兜妈s35u25

那就不回去,你回去生完啥时候再回来啊!在这边生也不用来回折腾

兔子s654

最好考虑清楚,你回去娃吃饭上学,星期天谁照顾,也不可能跟着你回去几个月不上学

凡凡妈妈s910a881

大宝在那上学 你就不回去了呗 等你生了婆家难道还不过来一个人

妞妈163486

如果不想回去的话,就多跟你家老公沟通