懒懒s441a187

生完孩子得了痔疮怎么办,有一样的宝妈吗

买了马应龙的痔疮膏怎么也不管用,有一样的宝妈吗?你们都怎么弄的

仔仔s65u64

问一下医生呀,看痔疮怎么解决呀,因为这个还是比较麻烦的

吉祥s243a927

我孕晚期痔疮比较严重,但生完就好了

向阳s32u35

一样,我也用了不管用,便秘加痔疮的

小郭os46u50

我的痔疮都是反反复复。有时候它又好,有时候它又有。

辣妈891491s764a129

哺乳期的话。尽量不要用含有麝香,如果有那个不影响的话,也没什么关系。

人心难测s39u31

有很多宝妈在生了宝宝之后有痔疮的痔疮也不可以根治,哪怕就是开过刀都不行

墨墨妈s204a987

很严重的话需要去医院看看,一般没事多卧床休息

雪馨o沁梦s712a503

我就是用的马应龙的,平时多喝水蜂蜜水也可以,保持大便畅通,多用段时间

月韵梦影

还是去医院检查一下吧,查出原因好治疗

辣妈860591s202a309

这个一般现在女性得这个的很多一般生完孩子以后呃一般都得

辣妈633852s212a727

产后宝妈是很容易有痔疮的问题了,需要注意避免久坐。

家有儿女

痔疮不是可以手术吗?我邻居手术好了。

晞宝宝s27u18

可以用一点痔疮的药,然后平时饮食上要清淡,不要吃辣椒。

A淑

生了宝宝之后月子里就有痔疮了,饮食清淡多做提肛运动

妞妈163486

那个不管用的话,可以试一下用痔疮栓

小老鼠

不吃药不做手术可能就没事的抹点药还是可以的

风轻云淡s771a946

得了痔疮还是非常麻烦的,平时一定要特别注意饮食,慢慢养。