辣妈673980s719a439

宝妈们都有胎动了吗?我怎么还没感觉到,好担心啊

路客Luke

正常16周最晚24周就会出现胎动了,不过有些宝宝比较懒,懒得动,也是正常现象的。

宸s24u76

我怀我家大宝的时候,五个多月了才感觉到胎动

子轩么么

我那会儿是四个月的时候才感觉到一点点胎动很不明显就像在水里游

蓝豆豆s98u37

不要担心,这个每个人胎动都不一样,有早有晚

辣妈161798s381a353

这个有早有晚的,不要太过担心了,说不定宝宝动了,但是你没有感觉到

向阳s32u35

每个人都不一样,担心的话可以去医院看看放心

可可o小萱

一般十六周,到二十周之间会出现胎动,有的会晚一点,

辣妈378600s168a566

多大了啊,胎动是有月份限制的,同时跟自己的身体也有关系

仔仔s65u64

没感觉到胎动你肯定要去问医生呀,这么专业的问题肯一定要让医生来解决呀

Janeto郭珍

我两胎都是二十周左右才开始有的胎动,属于很晚的那种

A淑

刚开始的胎动不是很大动静的,胎儿正常就没什么好担心的

人心难测s39u31

我是五个月左右的时候有胎动了。不知道你现在几个月了

墨墨妈s204a987

一般四个月之后吧,慢慢会感受到的,去医院检查没事就行。不要过分焦虑。

o芷英jro

不用担心,我那会也很迟才感觉到胎动,十九周+

辣妈738368s468a856

没有去医院孕检吗?如果没感觉到胎动尽量还是去医院检查一下

麦兜妈s35u25

胎动有早有晚,宝妈不用担心哦!只要定期产检,一切正常就好

家有儿女

每个人的情况不一样的,我家大宝也不怎么动,二宝老早就动了。

monkey妈咪

有的宝宝胎动比较晚,这个不用担心的啊

月韵梦影

我是20周才感觉到,但是不是特别强烈

小郭os46u50

嗯,第一胎应该是比较难能感觉到吧。

晞宝宝s27u18

胎动有早有晚的,16周过后会感觉到胎动的。产检正常就没关系。