辣妈333554s950a779

有没有在家带娃宝妈,自己创业的,自己在家干的小活,不需要伸手要钱的,

同上

路客Luke

可以自己找点手工做做,或者可以试试做做电商之类的

宸s24u76

人家干活的创业的都没时间看手机

子轩么么

那你可以在家自己干点手工活你也可以自己弄点东西卖

蓝豆豆s98u37

唉!带两孩子想要做点事情都难。其他都不要想。家里家务活都有你干的

蒙蒙虞s32u98

不知道有啥。但是我认为该带孩子的时候好好带孩子。孩子上学了去工作。因为诈骗的很多。不小心上当咋办。

仔仔s65u64

自己带娃自己开店,自己有钱赚,那就是很不错呀,这样很棒呀

Janeto郭珍

看看你们周边工厂有没有这种活,别相信网上的基本是骗人的

墨墨妈s204a987

不容易吧,有的会干点刷单之类的活,但是容易上当。

只若初見o

没有,带着娃怎么创业啊,等娃大了去上上班

麦兜妈s35u25

没有,在家带好宝宝也挺好的,有时鱼和熊掌不可兼得

家有儿女

我们夫妻俩就是自已带娃创业的,带两个孩子,忙的时侯,孩子都没人管。

邱龙延

我在家里看店,生意不是很好,生活费够了

monkey妈咪

有,但是我没有,不知道干什么,宝宝太小也没有这个想法

月韵梦影

估计有点难,为什么要伸手要钱,要让宝爸直接给,发了工资自动转给你不就行了

o芷英jro

我那会在家全职带娃就是带娃,都不知道找个手工活来干干,现在想起来当时怎么那么蠢

一朵小美花

我结果六年,在家呆了六年,现在又要生二胎,原本家里条件不好,现在玩了一款手机软件挣钱,准备要换新房子了。类似比,特,币那种虚拟货币,现在很流行,也挣钱。想了解可以私信我。

艾草雪s79u18

现在有很多,所以就是自己要经济独立。

晞宝宝s27u18

你可以去工厂里面领一点手工活回来做。赚一点零用钱。