糖糖妈s151a411

40周胎儿绕脐带一圈怎么办?

前3天羊水少 左侧2区域没羊水 右侧2区域共73mm 胎儿缺氧胎监不过关 从38周起 胎心监测一直一次性不过关 均需吸氧复查还可以 医生建议住院 没听从医生的 于是在家猛喝水、豆浆、汤 今天B超显示羊水4个区域共108mm 但胎监依旧不过关 仍是吸氧复查 并且胎盘功能等级2-3级 绕脐带一圈 请问有没宝妈孕期出现这种情况的 宝宝会不会有危险??

仔仔s65u64

四十周了肯定提前去医院待产呀,在医院有医生的帮助下还是比较放心一点呀

吉祥s243a927

应该住院,40周不剖还等什么呀,胎儿缺氧问题很严重

所见所闻皆生活

正常的啊,你以前检查都没有绕过吗,还是你担心快生了,应该后面自己还会绕颈绕回来的,放心,希望你和你宝宝都平安喜乐

子轩么么

到预产期的话绕脐一周的话一般也能自己转过来

向阳s32u35

亲都40周了,一定要听医生的,胎监不过多多复查

小郭os46u50

假如是缺氧的话,你还是住下来。毕竟都40周了,差不多要生了。

麻麻猪s88u56

都四十周了也快生了呀,脐带绕颈一周也还好

人心难测s39u31

绕颈一周是不要紧的,如果你准备顺产的话,两周三周才害怕呢,一周完全可以顺产

月韵梦影

肯定是的,要听医生的,后期也很重要

辣妈860591s202a309

这个绕劲一圈是没问题的,我那时候到生的时候绕颈两圈都是正常顺产的。

晞宝宝s27u18

绕颈一圈的话没有关系的,可能宝宝会自己绕回来,你不要经常用手摸肚子。

妍宝s69u94

听医生的建议吧,绕一圈倒没什么,主要是缺氧

妞妈163486

如果是这样的话,一般是没有的,不会有问题

转身之后s35u21

正常的,这个情况也能自己生的,我那时候绕两圈自己又绕出来了

凡凡妈妈s910a881

我觉得马上临产了 医生让干嘛就干嘛吧 毕竟咱们不懂 听医生的话

君美美123

我怀孕的时候脐带绕颈两周,羊水少,顺产的