佳o_o莀

怎么办啊?

痔疮,痔疮,痔疮。以前只是便秘,可是现在得了痔疮。每次大便出血,像上刑一样,疼疼难忍。排完大便之后肛门更是疼痛。不知道该怎么办了,各位宝妈给点意见吧。

小郭os46u50

实在严重的话就要去看一下医生。毕竟每次上都会难受。

人心难测s39u31

怀孕因为蛀牙的原因,所以会有痔疮,怀孕期间是不能治疗的,要怀孕之后才可以

雪馨o沁梦s712a503

可以每天多喝水,早上空腹一杯淡盐水,保持大便畅通,可以吃点火龙果

只若初見o

很严重就要去医院啊,每次上厕所都难受的,去开了

邱龙延

饮食清淡一点,症状会好很多的,我也有,

月韵梦影

我也时不时的会这样,都习惯了,不能吃一点点拉

艾草雪s79u18

可以治疗的,你去医院拿点药物使用吧。

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点,多喝水。多吃水果可以缓解

家有淘气宝s96u41

平时注意适量的活动,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,以及粗纤维的食物

馨馨妈s97u43

这个已经很严重了,必须去做手术,不然血流多了,败血症

辣妈716053s471a930

不要吃容易上火的东西,多喝水,不要总是蹲着!吃高纤维食物!可以中医扎针治疗一下

兔子s654

我有时候也是这个样子,不吃辣椒清火又会好

妞妈163486

如果是这样的话,我觉得可以用一下药膏了

辣妈423103s775a473

严重的话好像是需要做手术的 ,我老公一个亲戚的妹妹就是生完孩子做的手术

家有儿女

痔疮现在好像可以手术治疗,我邻居去年做了。

风轻云淡s771a946

得了痔疮一定要特别注意饮食习惯,这个是非常关键的。

ds114a726

赶快用马应龙。塞塞真的很舒服。凉凉的

子轩么么

如果是怀孕期间喂奶期间范志成的话你可以用生土豆片夹在肛门上

渠丽丽

多喝水吃水果,喝蜂蜜水,香蕉,苹果每天用热水放点盐洗洗