os324a147

奶少胀奶可以挤出来吗?奶会不会越来越少?

奶少,孩子不够吃,但会胀奶还滴奶,孩子在睡觉又不好喂,直接用吸奶器吸出来了,回奶要多长时间?会不会越吸越少阿?奶在乳房留一个上午也难受。

love木头羊o

会胀奶应该不会不够吃,平时多用手按摩乳房

麻麻猪s88u56

堵奶不吸出来才会回奶,奶水越吸越多的

人心难测s39u31

一定要挤出来,不挤出来的话会越来越少的,大脑会给身体指令,认为你生产奶够了就不分泌乳汁了

o芷英jro

不会哦,奶水就是越挤越吸是越多的。

辣妈596970

不会,只会慢慢多,多让宝宝吃就会多

娜美s518a376

涨奶就要及时挤出来,不然容易有硬块,有硬块就容易堵奶,越挤奶越多

麦兜妈s35u25

可以吸出来啊,否则也容易堵奶的,很多宝妈不还吸出来存在冰箱里吗

家有儿女

不会的,奶要多吸吸才会多,不吸才会少。

米多多s828a157

你这种情况奶不少的 孩子小的话两个小时就要吃一次

monkey妈咪

奶是越吸越多,越吃越多,这个不用担心

小老鼠

你每天吸奶次数多点奶还会越来越多么,

米琪babys935a943

奶都是越吸越多的,虽然我只喂了俩个月,我家宝宝不吃母乳,

辣妈161798s381a353

不会的,越挤越刺激母乳不仅不会少,还会越来越多的。

一朵小美花

涨奶怎么会奶少,你弄错了吧,你可以轻微揉一揉。

辣妈633852s212a727

涨奶的时候是需要及时把母乳给挤出来的,不然容易回奶的。

ManMs982a384

吸出来就是,奶孩子越吸越有,越不让吃奶越没有奶。

我们带情侣手表

母乳是排空了,才更利于产奶,你可以自己上网找一下别的妈妈出来的经验。

Stays276a611

胀痛比较明显,可以适当挤出来,以免时间长引起体温高,导致乳腺炎

晞宝宝s27u18

可以用吸奶器吸出来的,可以防止出现堵奶。吸出来放在冰箱里面冷冻。

Janeto郭珍

涨奶肯定要挤出来才行,多喝汤汤水水,宝宝越吸越多的