妮子s469a850

堵奶怎么办

为啥每次堵奶都是堵那一个输入孔,每次都是那一个胸,然后还都说吃牛肉,猪蹄会堵,吃多少牛肉会堵奶,还是说一点也不能吃

love木头羊o

没听说过吃牛肉会堵奶,平时多用手按摩

辣妈596970

可以找开奶的揉开,多让宝宝吃,慢慢就好了

余生o过好o

堵奶跟吃什么没有关系,多让宝宝吸,吸通了就不堵了,啥都可以吃,别吃凉的就行

只若初見o

堵买和吃的东西无关,要多吸,而且和睡姿有关系最好平躺睡

家有儿女

跟吃什么没关系吧!你试着用热毛巾敷敷。

可可o小萱

是乳腺管道不通顺,和吃什么没有关系,

monkey妈咪

这个我还不懂,羡慕呀奶多的,我的刚刚够吃

月韵梦影

吃一点应该还好,不能吃太多油腻的食物

辣妈715431s416a633

堵奶了最好找个催乳师,给通一下,堵奶严重会引起发烧的

o芷英jro

乳腺不通,找个催乳师按摩疏通一下,平时有多余的奶水吸出来

一朵小美花

拉倒吧,如果就是单单堵一个,那就是奶孔有问题。

ManMs982a384

如果你的奶经常堵的话吃油腻的肯定会堵,多吃清淡的饮食,找开奶师顺顺奶。

Janeto郭珍

堵奶就让宝宝多吸,实在不行请催乳师,可能那个乳腺没完全通