女神o你造吗o

喜欢吃辣真的是女儿吗?

我现在比以前还能吃辣可查的是男孩啊?怀大宝喜欢吃酸是男宝,什么酸儿辣女啊放屁!都不可靠

辣妈715431s416a633

哎,得了吧,每个人不一样,我两胎都喜欢辣的,然并卵

可可o小萱

没有什么根据吧,还是和个人口味一样,我有二宝是喜欢吃菠萝,葡萄,是儿子,甜的也爱吃

邱龙延

这些说法不准吧,生下来是最准确了

monkey妈咪

不一定呀,只能说有的人很准,我两个宝宝都喜欢吃酸,两个宝宝性别不一样

月韵梦影

本来就不靠谱,为什么会相信这种说法呢

七月s346a490

是的,孕早期的时候特喜欢吃水煮鱼 毛血旺这些

馨馨妈s97u43

这个说不好,但是我的确喜欢吃辣,也是女儿

麦兜妈s35u25

不可靠的,我孕期也喜欢吃辣,但是宝爸不让吃的,生下来是男宝

o芷英jro

很多人都是说酸儿辣女,不过也不一定准,听听就好了,别放在心里去。 男孩女孩只有生出来才是最准确的

辣妈633852s212a727

孕妈妈口味发生变化是很正常的,这种说法没有科学根据。

一朵小美花

可不咋滴,我还爱吃辣的呢,不照样生儿子,

家有儿女

不一定。我生了一儿一女,两个都喜欢吃酸。

艾草雪s79u18

其实这些都是没有依据的,不要太过于相信呢。

小郭os46u50

这个很难说哟,都说酸儿辣女。不知道准不准。

蒲蒲妈妈s26u21

没准吧,但从口味上来说不准确,我怀老大时就爱吃酸的

妍宝s69u94

不一定的,我一胎的时候喜欢吃酸的是女孩

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,而且也没有科学依据的,你可以去看看。

辣妈669448s259a610

这个真的不一定。要是这么准国家都可以分配人口比例了