candy尹

有没有宝妈怀孕的时候常玩手机

我在家无聊没事就玩玩手机拿着看电视,可是我心里又不踏实,怕孩子有问题

麦兜妈s35u25

我孕期偶尔看吧,有时也玩会儿电脑游戏,不能长时间看,对眼睛也不好

辣妈860591s202a309

我那时候怀孕也是在家闲着,没有事干,天天看电视剧。

辣妈423103s775a473

不会的,你太玻璃心了 ,手机,电视,电脑这些都是正常的辐射,不会对孩子有影响的

o芷英jro

当然有玩,我相信现在没有人是不玩手机的吧!偶尔玩玩,没事的!不用担心会影响到胎儿

辣妈633852s212a727

怀孕期间适当的使用手机应该不会对胎宝宝发育有影响。

一朵小美花

手机辐射微乎其微,别吓唬自己,别用电磁炉,微波炉,电热毯这些东西,远离!!!

家有儿女

现在的人,一般都是离不开手机吧!没事的。

艾草雪s79u18

这个的话都是没有什么影响,但就是说不要长时间的玩。

小郭os46u50

都是这样啊。整个孕期玩,坐月子也玩。

蒲蒲妈妈s26u21

现在手机全是必备工具了,手机的辐射对孕妇造不成危害

妍宝s69u94

我孕期一天到晚都是玩手机,手机辐射比较小没事的

晞宝宝s27u18

有呀,怀孕的时候一直都是玩手机的手机辐射小,不用担心。

子轩么么

怀孕的时候尽量不要玩手机尽量多出点溜达溜达走一走

家有淘气宝s96u41

怀孕的时候经常玩手机,看电视,其实家用电器的辐射是很小的,可以忽略不计,不用太担心

辣妈669448s259a610

天天都玩手机。有什么。这点辐射跟看电视。靠着冰箱有啥区别

邱龙延

我们那时候怀孕还没有多少智能机