阿菲os13u48

涨奶怎么办

给孩子断奶结果奶涨的特别硬又疼怎么办,如果用吸奶器吸掉的话会不会一直有奶啊

辣妈423103s775a473

特别硬,特别涨的话需要挤出来的,要不然会堵成乳腺炎的

辣妈633852s212a727

涨奶的时候是需要稍微挤掉一点了,然后再喝点麦芽水。

一朵小美花

用吸奶器吸出来一部分不让它一直那么涨就行,如果吸空还会产更多的奶。

o芷英jro

不要吸,涨得厉害的话可以挤一点出来,断奶期间多吃点韭菜,猪肝这些是可以回奶的

小郭os46u50

你可以用吸奶器吸到不涨就好了,不要吸空了。

妍宝s69u94

你可以稍微吸点出来,太胀的话,不吸点出来很容易引起发烧的

晞宝宝s27u18

用吸奶器吸掉吧,可以减少乳腺炎少喝水。

子轩么么

那你最好找催奶师给你这一点都不然还会有残奶

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,我打算我家宝宝吃到两周

辣妈716053s471a930

如果涨的厉害就要挤出去点,不要挤太多不涨了就行!喝着大麦茶,吃着回奶药

A淑

断奶涨得太难受也是可以挤掉一些的,不能全部排空,就是回奶会慢些

妞妈163486

建议不要用吸奶器用手挤一挤,稍微的

小老鼠

你用吸奶器吸肯定会越来越多的,你可以中药看看断奶茶吃了可能就奶少了