祎祎妈妈s116a840

哺乳期可以吃玉米吗?

我婆婆说玉米,木瓜,红萝卜哺乳期都不能吃,有这回事吗?

o芷英jro

这么奇怪?你说这些我哺乳期全都吃了,没什么问题啊

一朵小美花

拉倒吧,为啥不能吃她肯定说不出来,老一辈那些没用的经验基本都是不科学的。

家有儿女

瞎说,都可以吃的,而且要多吃,特别是木瓜,下奶的。

麻麻猪s88u56

反正我都吃了,这些都是胡萝卜素高的补充维生素A的

小郭os46u50

我们这边都可以呀,医生都说吃木瓜鲫鱼汤好呀。

蒲蒲妈妈s26u21

没听说,这些都是维生素,膳食纤维比较多的怎么不能吃了

妍宝s69u94

可以吃啊,木瓜是下奶的,生完宝宝没奶,在医院就吃了,玉米红萝卜做月子也吃了。

晞宝宝s27u18

可以吃玉米的,什么东西都可以适量的吃,不要吃太辣太凉就好。

馨馨妈s97u43

什么鬼啊,不要听那些,什么都可以吃一点的

麦兜妈s35u25

我没听过这种说法,哺乳期间也吃了,没啥啊,木瓜不是产奶的吗

A淑

哺乳期也是可以吃这些的,都是煲汤来喝很不错的

辣妈378600s168a566

可以啊,但是玉米应该不利于小孩子吸收,也没多大营养

手机用户517s642a574

为什么不能吃,木瓜吃了有奶,我都吃了十几斤了,胡萝卜玉米都可以吃

伊琳妈妈5544

应该是可以啊,这些我坐月子老公都给我煲汤吃。可以的。