曼宝宝o

吃什么可以下奶,急!

乳房一直软绵绵的,没奶,怎么办?天天鲫鱼汤鸡汤喝的也没效,去医院开了中药也没效果,各位宝奶有什么办法?

一朵小美花

请催乳师试试,如果你一点奶没有,估计效果不大。

家有儿女

那就没办法了,只能奶粉混合喂养了。

麻麻猪s88u56

五红汤,木瓜猪脚汤,酒酿圆子这些都还可以

艾草雪s79u18

让宝宝多吸,然后你自己的就是放轻松点。

o芷英jro

平时多喝点汤水,最重要的一点让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

妍宝s69u94

可以买点通草跟黄芪煲排骨汤喝,可以催乳的

晞宝宝s27u18

有些体质是不管吃什么都是没有奶的。喝汤水也没有用的话就添加奶粉吧。

三宝怀孕中

是不是不通啊,找按摩师试试吧应该会好

妞妈163486

如果是这样的话,可以试一下用通草蛇中药店开的是通草吗?

小老鼠

你给自己压力太大了也影响的,每天多吸奶几次,

远宝宝s95u85

可以多吃点丝瓜,看看有没有效果,丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋

Stays276a611

可以吃乌鸡汤、鲫鱼汤、猪蹄汤、莲藕排骨汤以及银耳汤的等。另外,还可以吃木瓜、豆制品、花生以及牛奶等。

君美美123

最好的办法就是让宝宝多吃,越吃越多