小阳阳60

是不是有了二宝,重心都在二宝身上了??

自从有了二宝,好觉得对不起大宝!大宝二岁半,小宝三个月!今天大宝二宝都是我看着的,大宝尿了裤子,我竟然对她说让她以后不要回来了跟着奶奶!我第一次说的时候她撇撇嘴不答应,后来尿了裤子,我说她,她就她答应了!感觉自己做的好不称职!可我自己看个小的还好!我婆婆一看我女儿跟我回家就去打麻将,她都不知道帮我多看一会!

家有儿女

我家两个都是我一个人看的,难免会情绪不好的。

艾草雪s79u18

所以说对待大的也是一定要多发点心思不要忽略他。

小郭os46u50

主要是没有经历哪里照顾得到了两个人。

携一人白首s42u89

对,感觉大宝有时候很可怜,但是又感觉好像不能双头顾的到

妍宝s69u94

会吧,特别是小宝哭闹不舒服的时候,大宝再来吵就会很烦

晞宝宝s27u18

有两个宝宝比较辛苦,确实会有点情绪不好的,尽量耐心点。

子轩么么

一般生完二胎也都是会把精子精力都放在二宝身上都会忽略大宝

七月s346a490

孩子毕竟也才两岁半,不哭不闹只是撇撇嘴,孩子心里缺爱了,多关注一下大宝吧

三宝怀孕中

我有三个宝宝,生老二感觉对不起大宝,生老三就习惯了

麦兜妈s35u25

这么小尿裤子正常啊!小宝才三个月,你把她放地垫上或者沙发上让他自己玩儿,饿了喂喂,换换尿不湿,你陪大宝玩儿不也行吗?我家宝宝三个多月的时候我把他放沙发上,我在洗手间洗衣服,在厨房做饭,一点不耽误。小宝现在生理需求多一些,大宝心理需求多一些,你应该更关注大宝。是很辛苦,但是你选择了俩孩子生的这么近,就要去面对,你说是吗?

辣妈716053s471a930

还是自己看着好!不要闲烦!顶多累3年上了幼儿园就轻松多了!我婆婆也是下午打麻将特别迷!平时我就自己看着两个!我们跟婆婆他们没有在一个院住但是吃饭在一起,早上他们不过来我就抱着孩子做早饭吃!我家一共四个孩子!老大老二双胞胎上幼儿园呢!星期六星期天我还得看4个呢

A淑

唉,现在的奶奶能有多少会主动帮忙的

辣妈378600s168a566

哈哈,因为习惯了女儿,老人都一样,但是你要态度好,才能扭转局面

愿你好

我也是,好多时候都是因为不能顾及

妞妈163486

我也不知道,反正我现在没有考虑要二胎