辣妈341694s706a730

高米糊怎么选

宝宝快六个月了,最近在看高铁米糊。小皮,地球,嘉宝等。不知道那些比较好宝宝有一点点肠胃不是很好,偶尔拉酸便。有没有懂的宝妈推荐一下,万分感谢

可可o小萱

嘉宝,英氏都不错,比较细腻,味道也好,

辣妈669448s259a610

我家吃的是嘉宝米粉。不过感觉有点难调。英氏米粉也可以

三宝怀孕中

我家吃的是英氏的,就是在妈妈社区中的后来去母婴店买的

琪麻麻s92u25

我买了嘉宝的不过还没有吃呢!现在吃的冠军宝贝的,会结坨

愿你好

可以买些含有益生菌的那种啊,调节肠胃

玖玥s36u25

一般刚开始添加的话都是首选嘉宝或者是地球最好。高铁米粉

晞宝宝s27u18

嘉宝米粉挺好的呀,很多宝宝都在吃这个米粉。

美s348

我家宝宝吃英式米粉,不过我每天吃一顿,其他辅食自己做

兔子s654

我家吃过地球,有点点粗糙感觉适合在大点点宝宝,嘉宝太香我家不吃

转身之后s35u21

我家吃的嘉宝的,看你选择,可以要点试用装试试看看

辣妈423103s775a473

这几个牌子都可以的,随便选就行 可以多买几个牌子换着吃

半世情缘

嘉宝的吧,我们都吃的嘉宝米粉,这个米粉吃的时间不是很长,没有不适一般都会添加别的辅食了

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是地球,完之后又买了一桶英氏米粉

小郭os46u50

你就先买一点点来试一下,宝宝吸收好,那就是好的。