辣妈999154s443a411

你们觉得这样的婆婆怎么样

婆婆是个爱唠叨的人,平常买点吃的啥的都看我不顺眼,可昨天我在网上给我女儿买的面包拿到家,我刚刚打开她二话不说的就直接拿吃,而且还想吃就吃,今天要出去还带了出去吃,我觉得我心里不舒服,如果姐妹们遇到这样的事会生气吗?

媛媛妈妈s866a782

老人省习惯了,她买东西时让你老公说她,像她说你一样,然后你就中间说一下,每个人需求不同,消费观不一样,只要合理消费,在承受范围,都是成年人。

家有儿女

在我家这样很经常的,我都习惯了。问题是她的,你一口别想吃。

月妈s43u20

我感觉吧 她把你当做自己人了 你想说她什么就对他说

Yooos34u68

就事论事来说,如果我家婆是这样,我会很讨厌,不是自己小心眼不给她吃。就是心里有一口气堵着。

小郭os46u50

这个买回来都是一家人一起吃呀,还要分给谁吃的吗?

晞宝宝s27u18

这样的婆婆确实是有点讨厌的。不过他爱吃就让他吃吧。

君美美123

如果是我,她如果不唠叨的话,随便吃,唠叨肯定会不舒服

吉祥s243a927

尖酸,刻薄,小气,唯利是图,平时互不来往,只有缺钱的时候给我老公打电话

邱龙延

我婆婆就连我给孩子买衣服都要说,简直烦死了

ds114a726

我家我是不会让他吃娃的东西。她做的我也不让吃。真不放心

家有淘气宝s96u41

如果是我的话,我肯定会生气的呀,这是逼宝宝买的,他怎么想吃就吃?

小陌s391a515

有矛盾也有好的地方住在一起互相迁就忍让吧

妍宝s69u94

如果平时她人好就不会生气,像你婆婆这样,肯定心里不舒服,下次买什么别让她知道,直接拿回自己房间。

Crystals937a854

我觉得还好,东西买回家大家都可以吃,当然前提是对方别那么事儿,要不然给她吃也不情愿

麻麻猪s88u56

不怎么样,我是不会住在一起,没矛盾都住出矛盾来

七月s346a490

不知道为什么会生气,就是因为她吃了你的面包么?吃没再买吧,可能觉得好吃吧

辣妈472253s971a788

肯定有点,因为是给宝宝买的,而且前提他还看你不顺眼

青o玉爱宝宝

是我的话肯定会生气!如果下次你买东西她再说你,你就直接怂回去,可能以前你买的东西对她没用

风轻云淡s771a946

家家有本难念的经,都差不多的,怎么说呢,最好不要住在一起。

宸s24u76

我是个不饶人的人,她说我我不会便宜她的

Janeto郭珍

感觉全世界的婆婆都爱唠叨,我家的也是,到心眼很好