铄铄妈咪s51u23

腰凳有好的推荐吗

各位宝妈,你们有用带背带的腰凳吗,有没有好的推荐,最近都挑花眼了。。。。

远宝宝s95u85

我家宝宝五个月的时候买了腰凳,基本上没怎么用,不太实用

君美美123

我买了,就用了几次,全部靠腰的力量支撑,我腰疼

小郭os46u50

腰凳应该有点不实用吧。只能就是几个月的宝宝用。

风轻云淡s771a946

其实这个东西没有多少用处的,没用几次。,但是没用几次闲置。

ds114a726

我买的三合一的那种腰凳。前后都能背。还不错

小老鼠

都是母婴店里买的就可以了我觉得是,可以看到还可以试试

子轩么么

给孩子选邮政的话一定要选护腰的护护臂的

Crystals937a854

我是朋友家宝宝用完给我的,没有用几次就用不到了,不过确实好用,解放双手

吉祥s243a927

我买腰凳后没用几次,本来腰就疼,用了感觉更疼

沫沫妈妈s91u48

要当的话,有的呀,可以在淘宝上买,直接就可以了

家有儿女

没有用过,我个人觉得不大实用,而且用不了多久

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以直接在网上看一下吧。

王秀秀

我觉得一段不太实用,所以一直没有买,还不如买个小推车,推着宝宝呢,又省力

宇儿妈s14u36

这个没有什么好的推荐,平时一般买一些比较常见的那种就可以,我家里有一个一直没有用。因为我觉得也没有什么很大作用,不用买也可以,因为小孩子他小的时候可以给他用推车比较方便一点啊。